ITIÚBA: VEREADORA DENUNCIA DESCASO COM COLETA DE LIXO NO DISTRITO DE RÔMULO CAMPOS


O município de Itiúba está vivendo uma das maiores crises no setor de limpeza pública dos últimos anos, nunca a cidade esteve tão suja quanto agora e isso se aplica também aos Povoados.

A Vereadora Cristina, voltou a denunciar o descaso do poder publico com o Distrito de Rômulo Campos em sua rede social, postando algumas fotos tiradas na ultima quinta - feira (18/06/2015), as imagens voltam a mostrar um grande acumulo de lixo em frente a Escola Hilda Sampaio de Mendonça.

Abaixo o desabafo da Vereadora e uma serie de imagens que falam por si só:

VEJA MEU POVO ROMULOCAMPENSE E ITIUBENSE, A SITUAÇÃO QUE ENCONTRAM-SE OS QUATRO CANTOS DO NOSSO MUNICÍPIO. ALGUMAS DESTAS FOTOS FORAM TIRADAS ONTEM DIA 18 DE JUNHO, NO TERREIRO DA ESCOLA HILDA SAMPAIO DE MENDONÇA, ONDE AS CRIANÇAS ESTAVAM PRÓXIMAS AO LIXO, ANIMAIS, MAL CHEIRO E ETC... ESTE É O 3º ANO DE DESGOVERNO DE BANGA, EU SEMPRE LUTANDO POR UMA COLETA DE LIXO DECENTE, MAS ELE NUNCA SE PREOCUPOU COM NOSSAS COMUNIDADES. DEPOIS QUE TIREI AS FOTOS, APERECEU UMA CAÇAMBA BRANCA E COMEÇOU A FAZER A LIMPEZA, ESPERO QUE DAQUI PRA FRENTE A COISA MUDE. ESPERAR O QUÊ DE UM GESTOR QUE NEM A CIDADE LIMPA??? ISSO É UM ABSURDO!!! É A ITIUBA CADA DIA MELHOR DO PT!!! INFELIZMENTE...







Informações e imagens Vereadora Cristina
Premium Blogspot Templates
Copyright © 2012 Cidade em Notícias